Те, кто строят воздушные замки

Татьяна Лисовская
Те, кто строят воздушные замки -
Чуть наивно, но очень прочно,
Бескорыстны, упрямы, замкнуты
И не больше других порочны.

В тишине, когда все стихает,
Кроме вольной души порывов,
У реальности грань стирают
И рисуют свой мир красиво...

Те, чьи мысли в бескрайнем небе,
Не живут по законам внешним,
Ждут, когда распушится верба
В светлый день, под зарею вешней.

И мечтают, и любят сердцем
Самой точной, земной огранки.
Вместе с Ангелом-единоверцем
Те, кто строят воздушные замки...