Бессонница

Элджот
Бессонница в объятьях душной ночи,
И сквозь окно – на стены лунный блик.
Я в тишине в углу – я снова в клочья
Средь россыпи листов из наших книг.

Щенок на тапках, с глаз печальных – слёзы.
Нам от разлуки – чётные цветы.
На смену лету – тихим шагом осень,
Слов тёплых вместо – холод льдов седых.

И письма от неё – огнём в камине,
А после – пепел пылью в небеса.
И Одиночество – моё второе имя,
Ведь мы с тобой на разных полюсах.

05.11.2011 года
Ч.