Не могу оставить

Элджот
                дочери

Просто не могу тебя оставить,
И в тебе – весь жизни моей смысл.
И пойду я против многих правил,
Без тебя и жизнь моя – не жизнь.

Не отдам! Я клялся у могилы
И слова обязан я сдержать.
Что пошло не так чуть-чуть, прости мне.
Я не в силах больше потерять.

25.10.2011 года (1)
Ч.