Из будущего

Хоггарт Алиса
Всё сбудется, знаю ведь точно -
То, сбыться чему суждено.
И то, что пугало ночью,
С рассветом уйдет, как в кино.
С открытки прекрасного завтра
Смотрю, улыбаясь легко.
И то, что убьет, казалось, 
Там будет уже далеко.
Счастливая - руки в карманы,
Уверенный голос и шаг.
И все душевные раны,
И даже вчерашний враг
Растают, исчезнут, канут
Как вешние воды в овраг...