На пути к победе

Элджот
От моих шагов пусть земля, содрогаясь, трещит,
Кулаки, как сердце, что крепче калёной стали,
Бьют по цели прямо – у недруга ломится щит,
На пути к победе – до конца идя от начала.

Взгляд прищурен в гневе и ярость горит из-под век,
Кровь кипит под кожей, не щадя – под удары тело.
На пути к победе – за Россию на русской земле,
Недостаточно ждать: надо верить и делать!

21.10.2011 года
Ч.