Остатки воспоминаний прошлого лета...

Николай Модин
Луна , рассвет и тёплый плед,
у школы на поляне.
Ну вот опять, уже рассвет,
а мы ещё в нирване.
Считаем звёзды под луной,
пока ещё в сознании.
Упали искры за спиной,
я загодал желание.
Пели песни, громко, вслух ,
но нас никто не слушал.
А рядом пролетал косматый жук,
который что-то кушал.
Смеялись славно от души,
шутили до рассвета.
Потом чуть спя домой пошли,
такое это лето.