К псевдо...

Элджот
Сапог протекторы на роже отпечатком
Оставил псевдодруг и на спине,
И за бутылкой водочки початой
В своём стакане вижу яд на дне.

В колёса палки, на лице ухмылка,
А за спиной плевок, удар ножом.
Довериться врагу – моя ошибка.
Я сам такой – всё лезу на рожон!

Порой не знаешь, кто же эта сука,
И не узнать до гробовой доски.
И не узреть, кто производит стуки,
Вбивая гвозди через гроб в мозги.

Пока дышу, пока хожу по кругу,
Пока в моих глазах горит огонь,
Я, вычислив, переломаю руки,
А голову предателя – на кол!

20.10.2011 года (2)
Ч.