Слабость

Томусяк Татьяна
И я не знаю, как выразить ту силу,
Что сводит пальцы, сыпет песок в глаза.
Сказать "мне без тебя невыносимо"-
Ничего не сказать.

И я не знаю, как выразить те чувства.
Что переполняют меня изнутри.
И знаешь, мне без тебя как-то пусто,
И если можешь - будь рядом, просто замри.

И ты прости меня, пожалуйста, прости.
Сейчас ты не поймешь, да и не надо.
И если все-таки ты сможешь.. быть вдали...
То не делай меня души своей отрадой.

Я испарюсь... когда-то  испарюсь.
Так ведь всегда бывает, так бывает.
И пусть сейчас сама на себя злюсь..
Но жизнь меня всегда кидала.. и кидает...

И бредомысли эти не читай.
Не стоит думать о аппатии моей.
Я справлюсь тут сама.. ты просто знай...
Ты заполняешь с каждым днём меня сильней.


12.03.14