Всё вернётся сначала

Бевлан
Всё вернётся сначала
И тоска и усталость,
И печаль и грусть
Только я не вернусь!

Только я не приду
Ни сегодня, не завтра,
На скамейке в саду
Не жди ты напрасно

Всё вернётся как прежде!
И любовь и нежность,
И смех и радость
Но меня не будет рядом

Всё вернётся как было
Снег и дождик унылый,
Россыпь радужных звёзд
Без меня упадёт

Без меня всё пройдёт
Жизнь твоя и весна,
Будет всё каждый год
..Без меня, без меня!

Всё вернётся обратно!