раздумья

Луиза Ахмедова
тянешься к нему,куда
ты,глупая?!
Думаешь,что ты ему
нужна?
Ты прости,разочарую
тупо я-
Что словам его лишь
грошь цена.
Ты его за что так
любишь,дурочка?
От него тебе вагон
вреда...
Помнишь,берегла его
окурочки...
Он у тебя книжки брал
читать.
Вот скажи-на что тебе он
сдался?
Память на кусочки я
дроблю...
Он с тобой
ведь,кажется,расстался,
Что же ты заладила:"
люблю"
А зачем любить
одной,где смысл?
Ты ж ему во веки не
нужна,
Действия доказывают
чувства,
Ты ему никто,ты-не
жена.
Ты давай кончай со
своим бредом...
И не выводи уже меня!
Если любят,то бывают дети.
Остальное всё-просто
брехня!