Письма старые читаю...

Александр Зрячкин
Письма старые читаю.
За окошком снег растает,
За окошком снег растает,
Холод сменится весной.
Светлых дней уже хватает,
Но душа ещё мечтает -
Каждый миг душа мечтает,
Чтоб любовь была со мной...