В лапах

Анатолий Дудник 2
Ручейком журчит весна,
Пригревает солнце.
Одинокая сосна,
Видна мне в оконце.

На пригорке стоит дуб,
Ветвистые кроны.
Сидит дятел,чистит луб,
Раздаются звоны.

Несёт эхо его стук,
Слышно птичьи трели.
Обработал дятел сук,
Соловьи запели.

Ручейком плывёт весна,
Будоражит души.
Стоит дуб,стоит сосна,
Рядом цветут груши.

Зацвела ещё сирень,
Ароматный запах.
Необычный весны день,
Он в сосновых лапах.