Emmatna

Лара Исиль
Спокойствие шара земного
Зовет меня издалека,
Нам нужно хотя бы немного
Пройти через мрак ледника.

Не замерзнут глаза мои робкие,
Не погаснут в морозной ночи -
Ведь слышны вдалеке шаги легкие...
Впереди... и я знаю -  твои.

И куда бы ты ни последовал,
Где бы ни был - в раю иль аду...
Даже в смерти душе твоей преданна
И в огонь за тобою пойду.


Etiam mors me abs te non alienaverit* - Даже смерть не разлучит нас.