Заучу я стихи Есенина...

Ольга Бирюкова Хойтевск
Заучу
я стихи
Есенина,
Два аккорда
гитарных
выучу,
И пойду
вещать
хорошее,
Утешать
Одиноких
тысячу.
Я спою
о любви
нечаянной
От волнения
Хриплым
голосом,
О зелёной
тоске
отчаянной
Одинокого
в поле
колоса.