С чистого листа

Элджот
Зачем я в руки снова взял перо,
К чему опять чернильные слова?
Один, и не ищу я никого,
Я выбрал: мне дороже тишина.

Блеск звёзд в моём окне в осенней мгле
Тускнеет, друг за другом – в пустоту.
…И прошлому нет места в голове,
Открыт к познанью нового мой путь.

Разрушить и построить новый мир,
Взять новых образов и новые слова,
Чтоб не пришлось о страхе говорить,
А позабыть, что значит этот страх.

Начать иначе – с чистого листа,
Дать мыслям ход, не строить боле стен,
И книгу жизни новую писать, –
Мне б до последних дней её успеть…

08/20.10.2011 года (1)
Ч.