Несбитый шаг, цветок в руке...

Элджот
Несбитый ровный шаг, цветок в руке
И по плечам распущенные волосы –
Их путает между собою ветр,
С твоим сливаясь несравненным голосом.

Тебе цветы – не ровня, их – на фон,
И лепестки тусклее глаз прекрасных.
В тебя, моё видение, влюблён,
И даже от видения я счастлив!

Пусть тишину нарушит голос твой,
Произнося заветное спокойно,
И расстоянье превратится в ноль…
Цветок в руке, несбитый шаг твой ровный…

07/17.10.2011 года (1)
Ч.