***

Дима Бутко
До ужаса холодна эта осень,
А этот вечер слишком уж  прекрасен
И на часах уже давно за восемь
Но я все так же с этим не согласен.

Хотелось бы, что б листья опадали
И грусть осенняя  так сильно не брала.
Хотелось бы прийти к тебе с цветами
И только что бы ты меня ждала…