Как счастлива я!

Анжела Русакова
      

Как счастлива я, что любима и люблю,
А боль безжалостно расстреляна у стенки!
Что не подвластно, даже королю
Мою любовь купить ни за какие деньги!

Я счастлива! Ведь Ангел мой с небес
Подставив крылья, уберёг от стрел обиды.
Меня осыпав ворохом чудес
Сказал, что двери мне везде открыты!

Я счастлива, что в радости живу
И ей же людям душу наполняю!
Я ароматами всех чувств дышу,
Чего так искренно и вам всем я желаю!