35 СЛОВ

Ефим Абрикосов
Прилип я к Земле ногами,
Прилип я к Земле руками
И головою тоже.
Кто мне поможет?
А  помогать и не надо,-
Скажу вам я,-
Потому, что я
И есть сама Земля,
Её одна двадцатимиллионная частица.

                АНАТОЛИЙ КРАВЧЕНКО
            
              7 марта 2014