Моею роковою стала...

Олег Демьяненко
Тебе и розы и признанья,
На радость, или на беду,
И без раздумья обещанья,
Те, что исполнить не смогу.

Тебе дуэли без опаски,
Под чистый голос соловья.
И ни кому про твои ласки,
Что ты дарила не любя.

А я всё знал уже сначала,
Я знал что буду не любим,
Моею роковой ты стала,
Твоим я стал ещё одним.