Versteckt

Марина Штольцгарт
Не думай, что я потерялась, что спряталась или сбежала.
Как долго ни шла бы сквозь стены - дорога приводит в начало.
К прекрасным и добрым и светлым, спокойным, бесценным, свободным,
К тем, кто говорит, улыбаясь, к ведущим себя благородно.
И сколько бы мыслей ни грело мою уходящую волю,
Ценить хоть кого-то кроме - душе никогда не позволю.
Я не обману и не брошу, исчезну однажды случайно, -
И держать ее за руку... Девушку... За руку... В тайне.