Я буду с тем, кто не ты

Ольга Камаева
Я буду с "тем,кто не ты".
С тем,кто стихи про себя
На листах моих не найдет.
С тем,кто печали в глазах
Вечерами холодными не отыщет.
Я буду с тем,кто в минуты отчаяния
Крепко к груди прижмёт,
С тем,кто у бабочек
Внутри живота
Жизни ни за что не отнимет.
Я буду с "тем,кто не ты"
Я буду гладить ему рубашки,
Целовать его по утрам
И с работы встречать уставшим.
Я буду с "тем,кто не ты"
Я буду его называть " любимый"
Он мне сможет тебя заменить,
Несмотря на "не бывает людей заменимых"

Я обязательно стану счастливой,
По вечерам перестану выть.
Я буду с тем,кого смогу называть "любимый"
Просто я буду с "тем,кто не ты"