Заблуждение

Александр Владимирович Потапов
Если я заблуждаюсь искренне,
То блуждаю я или нет?!
Если мне, вдруг, не дадена истина,
Почему у другого “свет”!?
Знаю я, что и тьма лучиста
И способна собой укрыть
“Стихотворца – чтеца – хориста”
Сажей выпачкать так, что не смыть.
А они всё ж поют – чтецы
И даруют свой истовый свет.
Послушания жаждут отцы*
И не жалуют сухого - НЕТ!

отцы* - учителя