Радуйся, серое стадо!

Элджот
                18+

Радуйся, серое стадо пищащих мышей!
Крысы у власти, ликуют, и лавры на главах,
Новые переплавляют из старых клише.
Мыши, готовьте ****а для новеньких шрамов!

Штампы, штрих-коды – дабы не прозевать,
Кто ж вместо царской казны зёрна прячет за щёки...
Слышно пищанье в сарае моём, вашу мать, –
В пламени жарятся крысы, а дверь на защёлке.

15.10.2011 года
Ч.