Видать задело что воспринят как дурак 2чт

Виталий Бикеев
Была угроза, шла и не кончалась,
И все мечтали - вот быстрее бы прошла,
А в тот момент когда осуществлялась,
Все говорили что - не так уж и страшна.

Была ещё "одна" - не замечали,
Рукой махнули - думали пустяк,
Но неожиданно не показалось мало,
Видать задело что воспринят как дурак...