Ты уходишь, а ты не пытался

Наталья Шредер
Я любила конфеты с мятой,
черный чай с запахом чабреца,
капли горького шоколада
и обертка фольги, пока...
неуютно сидеть одиноко,
разворачивая фольгу.
Я тебя никогда не забуду.
Но я больше уже не люблю.
Ты уходишь, а ты не пытался,
ты уходишь, а ты не любил...
Чай остыл, не хочу шоколада.
Не хочу говорить о любви.

Я любила мелодии джаза,
я любила ноты дождя,
я пыталась тебе показать их,
только ты не слушал меня.
Почему? - Не хватило мне фальши.
И откуда взять то, чего нет.
Ты привык по-другому... раньше
Все казалось простым, но нет.
Я немного другая, а, впрочем,
отчего расстаются? Не зря.
Просто в чем-то с тобой не похожи.
Ты другой и другая я.

Черный чай и конфеты с мятой...
Ты попробуй и вспомни меня.

Просто желаю счастья,
просто бежит слеза.

12 марта 2014
с любовью...