Нет Ничего, чтобы было - потом!

Светлана Водолей
Нет Ничего, чтобы было - потом!
Ветренность встреч. Ожидания дёготь.
Много неистовствовал маленький гном,
гнойно влияя на сломанный ноготь.

Нет Ничего, что взойдёт поутру
Розовым Светом надежды без правил
и без перил,- что довольно перу,
чтобы печати на Счастье не ставил.

Веют ветра. Дребезжат купола. -
Каждым мгновением выпростать невод.
Реют над миром мажорные "ля"
поползновений издержанных перед.

Ну, а изнанка - конечно, минор.
Мутные взгляды, терпкие речи.
Сердце - амбарный замок на затвор.
Но... полыхают пламенно свечи!

                4 марта 2014 года