Весна

Татьяна Малиновка
Небо синью плеснуло!
В лужах синь на дорожке.
Я на небо взглянула -
Как глаза у Серёжки!
Мне их лучше б не знать,
Забывать понемножку,
Только поздно уже-
На берёзе серёжки!
Утром рано проснусь,
А весна за окошком!
Ты со мною всегда,
С добрым утром, Серёжка!