Ты мой ангел, я твой бес

Дарья Очередлова
Ты мой ангел, я твой бес,
Только не просила.
Белый пух в меня залез,
Боль невыносима.

Разъедает свет твой тьму,
Что я так любила.
В пылу черта я зову,
Только дно остыло…

Будь свободна и легка,
Ты твердишь мне строго,
Беззаботна и проста,
Словно недотрога.

Черный цвет не лечит раны,
Говоришь с упреком.
Только мне ты для забавы,
Как игра с пороком...