Финансовая независимость работа до упада или...

Олеся Из Поднебесья
Финансовая независимость – работа до упада или…

Распространённое мнение о том, что финансовая независимость или финансовая свобода заключается в работе до упада и накоплении сбережений, на самом деле ошибочно. Многие люди стараются почувствовать себя финансово свободными, увеличивая доход, заработанный собственноручно, но какой бы величины он ни достиг, чувство финансовой независимости так и не появляется. Оно и понятно. Чем больше человек работает ради денег, тем больше становится, от них зависим. Я не говорю, о том, что человек не должен работать или не должен работать за деньги. Нет, это выбор каждого. Говоря о финансовой свободе, о финансовой независимости, я подразумеваю возможность вести привычный образ жизни, независимо от того, работаете вы или нет. 
Так как же достичь финансовой свободы? и что даёт финансовая свобода?
Итак: к финансовой независимости существует только один единственный путь – создание пассивного дохода. (к пассивному доходу относится доход: от сдаваемого в аренду движимого и недвижимого имущества; дивиденды от акций и облигаций; доход  от бизнеса, владельцем которого вы являетесь, не требующего вашего прямого участия и т.п.) По - настоящему финансово независимым вы становитесь, когда ваш ежемесячный пассивный доход равен или превышает ваши ежемесячные расходы. Создав достаточный пассивный доход и став финансово свободным, вы можете заниматься любимым делом, не беспокоясь о том, как прокормить семью или чем оплатить счета. Каждый выбирает свой источник пассивного дохода, но не у каждого достаточно знаний и опыта в открытии собственного бизнеса, на фондовом рынке или рынке недвижимости, не каждый готов вкладывать свои деньги в малоизвестной ему сфере, да и не у каждого они есть.
         Я выбрала для себя более лёгкий и безопасный способ создания пассивного дохода, не требующий денежных вложений и не отнимающий много времени. Это сетевой маркетинг. Известно немало компаний, основанных на сетевом маркетинге и не об одной из них я не могу сказать ничего плохого. Даже, несмотря на то, что я не фанатка косметики, я всё же предпочитаю косметические компании. На одной из них я и остановила свой выбор – Oriflame. Пока могу сказать только одно: в Oriflame  я создаю пассивный доход, нужной мне величины, проводя 2-3 часа в день за компьютером, и пользуюсь возможностью бесплатно обучаться у людей, достигших больших успехов в данной сфере.


подробнее на http://planuspeh.blogspot.ru/