Буква З

Радевич Алла
ЗЕБРА в ЗЕРКАЛО глядится
На себя саму дивится:
"-Я не ЗЕБРА, а жираф
-Мне на шею нужен шарф"

***

Забияка буква "З",
Съела все мое безе.
И у буквы "З" в ладошках,
От безе остались крошки.