Книга

Лолла Марч
Я открытая книга утонувшая с Атлантидой,
Когда-то её написали, загребли под тиной.
Я даже порой, ныряю глубь событий,
Удивляюсь толще открытий,
А что толку, помню только в воде,
На какой родилась я звезде.
И всё равно каждый раз просыпаясь,
Знала, как на волнах качалась.
Только увы никому не раскрыть
Книгу знамён, а мне не позабыть,
Что манит в пучину изумруда.
Как всегда в ожидание чуда,
Что однажды поймут, почему скрывалась,
Ну, вот опять заболталась.