Друзьям, с которыми не встречусь...

Татьянушка Федорова
Как жаль,нас время разлучило,
Не будет больше трогательных встреч.
Вы знаете,я всё-таки забыла
Улыбки ваши из-за быстротечь.

Как ни крути,но изредка,по вечерам,
Прокручиваю старые мгновенья.
Те прятки по неведомым дворам,
А если засекут,часы нравоученья.

Сейчас всё вспоминается с улыбкой,
Проделки нашей маленькой братвы.
Часы без вас, казались жуткой пыткой,
Надеюсь,что скучаете и вы.

Как жаль,что не увидимся,как жаль...