что делать нам

Владимир Лукьянченко 2
1997год



Что делать нам, сынам России?
«Что делать?» -вечный наш вопрос.
Над нами солнце пригасили
И ты оставил нас, Христос.
Вновь воры стали господами
Себя повсюду называть.
Зачем позволили мы сами
Своей Россией торговать.
Твои, Великая Россия,
Ума лишились сыновья
И как во времена Батыя
Опять удельные князья
Твои поля от крови алы.
Рыдают по сынам отцы.
Продажны ныне генералы
И у кормила, подлецы
Пора ответить на вопросы
В них выбор собственной судьбы,
Иль будем мы свободны россы,
Иль будем чьи – нибудь рабы?
Неужто мы навеки, сами
Оставим детям два пути
Девчонкам торговать трусами.
Парням в наемники идти