Нательный крест... Он словно Божья метка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нательный крест... Он словно Божья метка,
Но грудь порою жжёт, как уголёк...
Его снимаю очень-очень редко:
Не просто символ - словно якорёк,
Что связывает с Богом... Нет, не прячу,
Но украшеньем не назвать его...
Жаль, что молюсь я чаще, если плачу,
И забывая в счастье про Него...