Иное

Максим Бездарный
Будет вам Иное!
Другое
Не такое как вы привыкли
А фигли?
Тепло и уютно зависнуть
На полный желудок под видик
Под телик, вечером в понедельник,
где Путин, Меркель, реклама тампонов
футбол и Бэтман.
Сыто в желудке а в новостях Крым разводили,
на уши подсели и лепили, лепили...А вы что верите в это?
Там все уже поделили и расчертили
Продали, купили, и еще раз продали
Может быть даже успели украсть и что то пропили
Рекламой как медом о жизни у моря мозги размягчили
Футбол - как же так! Нашим снова забили, и Бэтман под чипсы и пиво!
Вечерние новости - сюжеты опять непростые.
Несчастные женщины, вдоль дороги Татары, солдаты,
Самолет Малайзийский утопили...
То ли сбили, то ли приводнили, но жертвы там были.
Завтра работа а мы в воскресение пили.
Отходняк, без пострадавших не обошлось и в нашем коллективе!
Не спокойствие в мире...
Так воскресение и март же, восьмое, потому и кутили.
Сперва посидели, потом на танцполе - пузатые дядьки и тетки веселились
Самые крепкие в бане сложились.
Иное...а оно у всех такое, не другое!
это вам кажется что оно у кого то волшебное и неземное
А там тоже телик, Одноклассники, Скайп вечерами и в постели с Айфоном
Иное...болезни, дети, любовники, работа, слезы...НЕ ЖИЗНЬ А ПОГОНЯ
А куда? Куда бежим? К телику? К рекламе о море?
Укрыться в четыре стены? Иное скажите вы?
Новости о плохом и фильмы про Америку...
Иное...да вообще я даже не знаю что это такое!
Не в курсе. Кто то пишет стихи, прозу и прочее про розы!
А я купил после работы штаны, пачку пельменей и спиртного литровую дозу.
И к телику в Позу! Меняется полюс земной, в Гватемале Морозы.
Снежок в Вашингтоне, Англия под водой, Метаморфозы.
А я сыт от пельменей и добрый от дозы.
Вот в Африке не бухают там голодают. А в Европе излишек продуктов сжигают!
Надо бы этот излишек в Африку слать...так Рокфеллер и Ротшильд не разрешают!
А что будет дальше даже рак на горе не втыкает!
Иное? Иное в стихах через твиттер в фейсбук на стихи точка ру выхожу
И кладу и лажу и пишу...


Рисунок не принадлежит Автору и скопирован из интернета