Не хватает от мамы матери

Кость
Мама, не беспокойтесь, я не курю...
Что с голосом?
А с голосом, мама, взрослость.
Ведь мне не десять.
И не пятнадцать, мама.
Понимаете,
я очень громкая
и в отца,
оттого так нервна и боса я,

да и вы,
мама,
добрая, голая,
хоть и тихая,
леса
не меньше-то

наломали...

Мама!

Понимаете...

Меня не понимают.

Понимают,
но не так,
и я их не так...

В общем!

Короче!

Не рожайте вы больше дочек,
больно они у вас...
больные.

Мама, не обижайтесь -
не ваши гены.
Я стану старой и успокоюсь,
пожалуйста, мама,
синяк - не вывих,
зато,
мама,
сердце моё
не бито...
И не у корыта я -
нет у меня корыта.
А вы...

Ма.
У меня всё хорошо -
Лёдик растаял,
снежок пошёл,
Лёдик тронулся,
а я нет,
ведь куда уж мне...
И так
на весь череп
тронута.

Это не ваши гены, мам,
вашего мне -
с минусом,
по нулям,
а всё так же
и не хожу гулять.
Боюсь -
вы поругаете...
Что уж там,
 

Всю жизнь вы у меня были.
Нежная, слабая... И опять
Как котёнок пушистая, слеповатая...
Я боюсь, мам, но очень хочу сказать:
мне от вас
не хватает
матери...