Я влюбилась...

Ксана Поликарпова
*Любимым

Я влюбилась… в абрис нежных губ, в облако мятущихся волос… голос, что нежнее пенья труб, щеки неги «спелый абрикос».
Я влюбилась… в грацию огня, в море, что цветёт в твоих глазах… в искры смеха цвета янтаря и волненье ветра на руках.
Я влюбилась… раз и навсегда, сердце положив тебе в ладонь… я влюбилась… промолчи мне «да» и душою струны тихо тронь…

Я влюбилась…


15:53
11.03.2014

 плейкаст