Кто лучше

Наталия Луговец
Россия, Украина, Белорусь-
Сказать,  кто лучше, точно не берусь-
Родные сестры искони веков,
Их разорвать готовы сто врагов.

О, Господи, фашизм поднял пяту
На жизнь людскую, на любовь, мечту,
Но люди в заблужденье введены,
И белым черное назвать должны.

Они поймут когда-нибудь потом,
Что пушечным считали их скотом,
Как шорами закрыли очи им,
Умело распуская слухов дым.

Но всех людей не обмануть никак,
Поднимем Божьей истины мы флаг,
Что зло и разделенье наших стран-
Врага душ человеческих капкан.

Молитесь, братья, сестры о всех нас,
Чтобы Господь еще один дал шанс
В единстве  и молитве пребывать,
Отпор достойный проискам всем дать.

Россия, Украина, Белорусь-
Сказать,  кто лучше, точно не берусь-
Родные сестры искони веков,
Оставим грех - и с нами будет Бог!