я забыла, что такое сон земной

Инна Дорошкевич
 (ЛЁШЕ)

я забыла, что такое – «сон земной»…
мне не сняться больше мягкие игрушки.
нет ведь рядом никого (давно) – со мной:
ни родимого мужчины… ни подружки…

лишь подушка – (в тихой тишине) –
предлагает, – опускаясь в полудреме,
позабыться в беспокойном сне,
и предать себя – беспечному бессонию…