Лектор общества Знание

Эдуард Подгорный
"Бытиё, определяет сознание..."-
И конечно-же, наоборот ....
Это лектор, из общества=Знание=
нам такие цитаты даёт ....

И я молча сидел,слушал лектора.
Ну а думал совсем о своём.
В Украине,все знают,- два вектора...
По каким-же путям мы пойдём ?...

К Богу? или-же,всё-таки к дьяволу?
Поувлёкшись дурной суетой,
Словно роза, мы в проруби, плаваем,
Выбор, он как всегда - не простой...

Он в итоге зависит от каждого.
Мы порой это осознаём.
Но свободы, и денежек, жаждаем...
Забывая, что вскоре уйдём...

Там откроется нам сверхсознание,Там подскажут - кому и куда...
И об лекторе, с общества =Знание=, я уже и не вспомню  тогда...

/написано г.Мариуполь, 3.10.2010.утром в уличной беседке/