Я потерял любовь, увы

Демид Кукотин
Я потерял любовь, увы
Она ушла и всё пропало
Внутри меня тоска и боль
Мою всю душу разъедала

И не поможет мне никто
И боль не снимется рукой
В путь я беру лишь одного
Того кто знает что со мной

4 января 2014