Боюсь того, что я не крут

Демид Кукотин
Боюсь того, что я не крут,
Как те ребята что идут

Боюсь того, что я не смел.
Сказать как надо, или как хотел?

Боюсь прямого взгляда на меня.
Как зверь на мушке чувствую себя.

Боюсь людей, которые молчат,
Всё время в стороне и не кричат.

Вот так живу, боюсь всего.
Боюсь себя ли самого?