С Днём Рождения поздравляю

Демид Кукотин
С Днём Рождения поздравляю
И здоровья не желаю.
Не нужно тебе здоровье,
Точно так же, как и мне.

Ты и так почти здорова,
Ты здорова - как корова
И не просто как корова,
Как большущий бегемот.

Радости не пожелаю,
Слишком жирно, будь в печали
Чтобы кошки не кричали
Под балконом по утрам,

А ещё забыл я слово,
Это слово –нехуёво,
Что бы жить тебе жилось,
Что б хотелось и моглось!

19 февраля 2014