Цепи? Душу? Смелее рви!

Лариса Шахбазян Лапшова
То ли ты у меня на привязи,
То ли я на твоей цепи?
Замуж в очередь звали витязи...
Самым смелым был - торопил:
"Поскорее венчаться надо бы!"
Соглашалась - иначе как?
Мы церковным кагором-снадобьем,
Окропили поспешный брак...
Я, наивная дура, верила,
Что любима! В твоей любви
У меня и сомнений не было...
...Цепи? Душу? Смелее рви!