Лабиринты любви

Элен Лебедева
Любовь сильнее нас, но всё-таки её мы побеждаем,
Всё потому, что мы любовь в своём сознании рождаем.
Она и смерть находит медленно в извилинах мозгов, плутая.
И, заблудившись, послушно умирает, бывает, так и не родившись…

О, как хотела я бы встретиться с тобой лишь только для того,
Чтоб окончательно расстаться...
Найти  тупик в том лабиринте,
Закрыть глаза и Минотавра дожидаться.