Милая весточку пришли

Александр Антипин-Северный
Милая весточку пришли
Без тебя бесцельны дни,
Без тебя одни дожди
И не ясно, что впереди.

(припев)
Вспоминай обо мне иногда
Вспоминай когда грустишь,
Вспоминай когда одна
И запомни меня таким.

Этой ночью опять не сплю
И мечтаю о тебе опять
Встречи я с надеждой жду
И всю ночь буду вспоминать.

(припев)
Вспоминай обо мне иногда
Вспоминай когда грустишь,
Вспоминай когда одна
И запомни меня таким.

Эта ночь говорит о нас
Ночью я о тебе грущу,
Мне твоих не хватает глаз
Я тебя очень сильно люблю.

Надоела вся эта жизнь
Очень трудно смириться с ней,
Я хочу тебя любить
Я хочу к тебе скорей.

(припев)
Вспоминай обо мне иногда
Вспоминай когда грустишь,
Вспоминай когда одна
И запомни меня таким.

Вспоминай обо мне иногда
Вспоминай когда грустишь,
Вспоминай когда одна
И запомни меня таким.