в добрый путь

Иван Войлочников
Разговора не получается
Паутина и трещины

Жизнь кончается
Смерть кончается

И кончаются женщины

Понимания не происходит
Disconnection Остынь Забудь

Друзья  уходят
Враги  уходят

***

как-нибудь...