Ты мал ещё, ты мал, сынок

Демид Кукотин
Ты мал ещё, ты мал, сынок,
Тебя хочу оберегать.
Хочу жалеть тебя, любить,
Из рук своих не отпускать.

Твоими глазками смотрю,
Если упал, то подниму.
Если бежать не сможешь ты -
Я побегу, я побегу!

Я побегу, ещё увидишь,
Как я люблю тебя сынок.
Люблю до слёз, люблю и слышишь
Знай, ты не одинок.

Я за тебя в огонь и в воду,
Даже звезду достать смогу.
Звезду большущую такую.
Как любишь ты, как я люблю.