Ничто не повторится

Наташа Мартынова
Станут скалы пылью.
Море испарится.
То, что раньше было,
Вновь не повторится.

Солнце потускнеет
И взорвутся звезды.
Небо покраснеет,
Проливая слезы.

Улетят мгновенья
Незаметной птицей,
Забудь про сожаленья -
Ничто не повторится.